LAG Galerie: Saturn

Saturn, aufgenommen am 23.04.2007 um 19:18 UT (21:18 MESZ) von Erwin Günther. 500mm f/10 Cassegrain, Philips ToUCam Pro. Bildbearbeitung mit Registax und Photoshop.

485 x 212 Pixel, 11 kB

Saturn, aufgenommen am 02.02.2006 um 20:45 UT (21:45 MEZ) von Erwin Günther. 500mm f/10 Cassegrain + Baader FFC, Philips ToUCam Pro. Komposit aus zwei Bildern mit IR-Pass- bzw. UV/IR-Block-Filter. Bildbearbeitung mit Registax und Photoshop.

768 x 183 Pixel, 17 kB

Saturn, aufgenommen am 22.02.2005 um 20:19 UT von Erwin Günther. 500mm f/10 Cassegrain + Baader FFC, Philips ToUCam Pro. Bildbearbeitung mit Registax.

547 x 323 Pixel, 11 kB

Saturn, aufgenommen am 8.02.2005 um 21:31 UT von Thomas Schobesberger. 500mm f/10 Cassegrain, Philips ToUCam Pro. Bildbearbeitung mit Registax und Photoshop.

480 x 360 Pixel, 12 kB

Saturn mit Monden, aufgenommen am 15.01.2005 um 21:06 UT von Erwin Günther. 500mm f/10 Cassegrain + 0.7x Telecompressor. Komposit aus zwei Aufnahmen mit Philips ToUCam Pro (Farbe) und ATK2HS (S/W). Bildbearbeitung mit Registax, Photoshop und CCDNightXP.

547 x 323 Pixel, 11 kB

Saturn, aufgenommen am 25.02.2004 von Dietmar Hager. 500mm f/10 Cassegrain, Philips ToUCam Pro 2, Baader UV/IR-Cut-Filter, Bildbearbeitung mit Registax, Photoshop und NeatImage.

250 x 250 Pixel, 9 kB

Saturn, aufgenommen am ??.??.2004 von Thomas Shobesberger. 500mm f/10 Cassegrain, Philips ToUCam Pro, Baader UV/IR-Cut-Filter, Bildbearbeitung mit Giotto.

250 x 250 Pixel, 9 kB

Zurück zur Übersicht

2004-2006 Linzer Astronomische Gemeinschaft. Das Copyright der Bilder liegt beim jeweiligen Bildautor.
Verwendung nach vorheriger Absprache und Quellenangabe gerne möglich!